Kapolres Lampung Barat Sambut Kedatangan Ketua Pengadila Negeri Liwa

Spread the love
137 Views

Meracara Lampung Barat – Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Haryadi,S.IK., M.H. didampingi oleh Waka Polres Lampung Barat Kompol Vicky Dzulkarnain. Kasat Lantas dan kasat narkoba menerima kedatangan Ketua Pengadilan Negeri Liwa Yuli Artha Puja Yotama,SH.MH. di dampingi 2 anggotanya di ruang kerja Kapolres Lambar Senin 02/12/2019.

Kedatangan ketua pengadila nergeri Liwa diterima langsung Kapolres Lampung Barat beserta PJU di ruang kerjanya. Dalam kesempatan tersebut selain melakukan silaturahmi juga perkenalan beliau sebagai pejabat baru Ketua Pengadilan Negeri Liwa.

Kami menyambut baik kunjungan silaturahmi Ketua Pengadilan Negeri Liwa bersama Hakim miryanto, SH. MH dan Panmud Hukum Zulkifli Akbar, SH. MH. kami sangat senang di kunjungan Ketau Pengadilan Negeri Liwa. Dengan ini dapat saling memberikan masukan atau kiritikan serta menjalin komunukasi sinergitas yang positif dalam pelaksanaan tugas.

Selain itu juga untuk bersilaturahmi, mengingat beliau baru menjabat sebagai ketua pengadilan Negeri Liwa. Kunjungannya merupakan bentuk silaturahmi dari Institusi Polri dengan Pengadilan Negeri sebagai bentuk kerjasama yang baik agar terwujud penegakan hukum yang maksimal,‚ÄĚterang kapolres. (Son-Rd)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *